22 июня

Последняя ночь тишины...
Когда в помине  не было войны.
По мирным законам жила страна,
Нам не нужна война.

Он  самый тяжкий  день в году…
Принес нам страшную  беду.
Нет дня печальнее на белом свете,
Чем этот, он столько бед принес
Когда – то всей планете.
Санкт – Петербург  22.06.2016г


Рецензии