Реинкарнация

   

  Я опять родилась,

               И живу на планете людей

  Человеком,

          Цветком, я была.

   Да, я помню тот миг -

   Расцвела, увидала я солнце,

                И опять навсегда превратилась в пылинку,

   Называемой жизнью...

   И, глядя на цветы,

   И на прежнее солнце,

   Догоняю рассветы,

   Догоняю закаты...


Рецензии