Посвящается ушедшим Мастерам

Переживает Душа ученика
потерю любимого Мастера,
Переживание Её,как чувство бытия,
Любовью к Существованию движима.
Уход с физического плана оплакивает
Та,
Ей не хватает Присутствия Духа
присутствия Мастера....


Рецензии