Дождь

По этому утру,родная,
Где дождь,и седая,с клюкой,
Обнимемся крепче,вдыхая,
Такой ненадежный покой...
За дальнею рощей- кукушка
Заводит судьбы метроном...
Обнимемся крепче,подружка,
И вместе в ту рощу войдём...


Рецензии