Уеду!

Всегда буду помнить я губы
Горячей и солнечной Кубы
И белый, как сахар, песок,
И вольного бриза глоток

Средь вьюжных холодных ночей,
Когда я один и ничей.
Когда глубоко проникают
Сосульки под кожу и тают.

Всё! Больше зимы мне не надо.
Я знаю, что жить надо рядом
С теплом океанского сердца
И жгучей приправой из перца.

Уеду! Решил, навсегда я,
На остров, где ласка морская.
Пишите, снежинки, мне письма
По адресу: Рай для туриста!


Рецензии