На то мы и девочки!

На то мы девочки,
Чтоб красить стрелочки!
Сочинять песенки
Свои чудесненькие.
На то мы и девочки,
Шустры, как белочки,
Хоть даже семдесят.
Но это не выбесит.
Это не вылиняет.
Не покроется инеем.
А иногда бабушки
В двадцать! Да ладно уж?
В двадцать ворчливые,
Вредные, старые,
Под упоковочкой,
Под инстаграмною.


Рецензии