Спасибо врачам!

И на отдых всё времени меньше
Две недели не видел семью
Но последней умрёт лишь надежда
Пусть нам кажется мы на краю

И натянута в сердце струна
Значит самое время сполна

Не размениваясь по мелочам
Скажем вместе: спасибо врачам!
Скажем вместе - ведь это так просто
Спасибо медбратьям, спасибо медсёстрам
Которые часто не спят по ночам
Без лишнего слова: спасибо врачам!

Было сто подтверждённых за сутки
Караван скорых, сотни больных
Что там сон, не присесть на минутку
Не объявленной чувство войны

И натянута в сердце струна
Значит самое время сполна

Не размениваясь по мелочам
Скажем вместе: спасибо врачам!
Скажем вместе - ведь это так просто
Спасибо медбратьям, спасибо медсёстрам
Которые часто не спят по ночам
Без лишнего слова: спасибо врачам!

Это долгая смена пройдёт
И закончатся дни без ночей
Снимем маски и Солнце взойдёт
Нас обняв миллионом лучей

Не размениваясь по мелочам
Скажем вместе: спасибо врачам!
Скажем вместе - ведь это так просто
Спасибо медбратьям, спасибо медсёстрам
Которые часто не спят по ночам
Без лишнего слова: спасибо врачам!

P.S. Видео с песней на эти стихи: https://www.youtube.com/watch?v=6A9BBohOI5A


Рецензии