Версия

(21 июня 2020 г. – кольцевое солнечное затмение)

Я лучшей версией являюсь
Моей божественной модели.
И на Земле я обитаюсь,
Чтобы достичь высокой цели.

Освобождение энергий
Произойдет сегодня, в день
Солнцестоянья и затменья
(Луна закроет Солнце тенью).

И квантовый скачок сегодня
Возьмет начало на Земле,
И вырваться из Преисподней
Удастся, может быть, и мне.

Я мудры складываю тихо,
Шепчу молитву и надеюсь,
Что не коснется меня лихо,
Душой и телом я согреюсь.

Трудиться буду я упорно
И добиваться результата,
Ну и, конечно же, бесспорно,
Молиться буду за собрата.

Чтобы облегчить жизнь себе,
Должны мы думать о других,
Просить о них в своей мольбе,
Не только близких и родных.

О человечестве забота
Должна привычкой стать для нас.
Чтоб за последним поворотом
Счастливым встретить смертный час.

Я лучшей версией являюсь
Своей наземной ипостаси.
Всегда я к Солнцу приближаюсь
В любом несчастье и ненастье.

Поэтому меня не надо
Пугать затмений коридором.
Всегда ведь можно без преграды
Пробраться по кротовым норам.


Рецензии