Из ранних стихов

Я знаю,год пройдёт, и ты меня забудешь,
И в памяти твоей я не оставлю след.
Я знаю,что тогда с другим дружить ты будешь,
 И на моё письмо не вышлешь мне ответ!
Я буду средь солдат стоять на страже мира,
И ночи напролет все думать о тебе.
Ты будешь вдалеке, в объятиях кумира,
Пылать в горячих чувствах,покорная судьбе.
И я пройду сквозь огнь,и я пройду сквозь воду,
Измене не поверив,в душе любовь храня.
Ты ж будешь с новым другом,
Моим врагам в угоду,
Гулять и наслаждаться,предав во всем меня!


Рецензии