Какие вирусы???

А мы попали в какую-то яму
Вирус кого-то завалил
Мне не верится что-то
Чтобы именно вирус кого-то сразил...
        А просто нет того энтузиазма
        Когда всё было ни по чём
        Сколько было всего великолепного??
        И трудности были не при чём
Гляньте Вы на многих!!
То лысые бредут
То в драных вещах ходит
А громадные наколки это что за дикость???
        Умного нет в помине
        Ну если молодые без предела жрут
        Нет ни где меры
        Культурный уровень забыт
Такого позорища у нас просто не было
Ну если молодым трудиться лень
Такого просто не было
Где же боевой задор??
        Многие пусты и не читают ни чего
        А трогает ли тебя наша песня??
        Товарищи вы где?
        Как всё это дурно!!!
Обнажена корысть и и мошенников полно
А что Вы со страной зделали?
В эти бредовые идеи верит кто?
Если потенциал страны потерян
Стрна просто развалена...
        Если мы всегда были впереди
        На нас всегда и теперь Мир равняется
        Вы о великом нашем знаете что?
        У нас нет даже номеров улиц
Сколько мемориальных досок и памятников по стране!
Видя их я на всех молюсь!!
Дорогие на забыты из Вас ни кто
Мы обязаны чтить талантливых
        Проснитесь люди, встряхнитесь все
        Мы просто должны жить достойно
        Нормально жить должны все
        Я страну вижу только Великой!Ура!!
        Долой дохлятину и пошлость!!!


Рецензии