Нежелательные попутчицы

                Повстречались  в  пустыне  две  девочки
                И  давай  друг  на  друга  смотреть.
                - Ну, дожилась, - подумала  белочка.
                - Ну, допилась, - подумала  смерть.

                Шли  на  Северный  полюс  две  девочки,
                Повстречался  им  белый  медведь.
                - Слишком  трезвый, - подумала  белочка.
                - Слишком  молод, - подумала  смерть.

                Двух  парней  повстречали  две  девочки.
                Первый - толстый, второй - словно  жердь.
                - Первый - твой, - перемолвилась  белочка.
                - Уступаю, - ответила  смерть.

                Записались  к  врачу  обе  девочки.
                Согласился  их  врач  осмотреть
                И  отправил  к  наркологу  белочку,
                К  патологоанатому - смерть.

                Заглянули  к  знакомому  девочки.
                А  куда  же  семью  ему  деть?
                Променял  он  супругу  на  белочку,
                Ну  а  тёще  пожаловал  смерть.

                На  машине  катаются  девочки.
                И  не  может  понять  вся  страна:
                То  ли  смерть  на  тот  свет  везёт  белочку,
                То  ли  пьяная  ездит  она?


Рецензии