Неделимое

Спорят на земле, спорят,
А она общая для всех.
Неделимая, не на рессорах.
И безмолвно плывет
Во вселенной всей.

И кажется глупым и нелепым
Неделимое делить,
Ведь всё, что даётся Богом,
Богом и забирается.
И что тут голосить.


Рецензии