Нескладушки неладушки

                Продолжение

    Чтоб умел сам умыться,
    Чтоб сумел сам побриться!
    Свой костюмчик надел
    И на бал полетел!

    Обезьянки все помоют
    И в болоте уберут!
    Столы скатертью накроют,
    Сидят, бегемота ждут!

    Бегемот в гостях объелся,
    Идти вовсе не охота!
    Он забыл,где его дом,
    Где его болото!!
   
    Прискакал тут крокодил,
    Ты свой дом забыл?!
    Куда хочешь доведу!
    Даже в речку заведу!!

    Извини! Я крокодил!
    Пообедать позабыл!
    Не пойду в болото !
    Очень жрать охота!

    Ты такой огромный,
    Буд-то тортик сдобный!
    Приглашу друзей на пир.
    И сожрем тебя,пузырь!!

    Тут котята с парашютом
    Быстро прилетели,
    Бегемота зацепили
    И в болото сели!

    Счастлив очень бегемот!
    Открывает всем он рот!
    Даже Кар Каркуше
    Дарит яблоки и груши!!
 

   
   


Рецензии