Мреть

Тебе я в душу проникал,
Пока тебя не знал,
Но только истины сухие повстречал,
Источник жизни пересох давно,
И слишком долго я тебя оберегал,
В тебе осталось ссохшееся с завистью вино,
Да, слишком долго на волне качал,
Но все прошло.
И "яма", говорит санскрит и "мреть",
На это больно все смотреть,
На "Вы" общаясь с полубогом,
Застыл в сомнении убогом,
"Мреть"-будет всем итогом,
И это будет слишком "много"


Рецензии
Мреть...
Такому бы словцу и Лесков позавидывал..:-)

Александр Ковыль   11.07.2020 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Белима   11.07.2020 18:25   Заявить о нарушении