Тварь я дрожащая, или право имею

Счастливой, обкуренной,
дружной толпой
Идем мы на выборы
С бубном...Собой
Мы довольны:
Мы можем решать,
За то, что подсунули-
Голосовать((
Поправки законов
(Неясно каких)
Для нас намутили...
Мы все утвердим
И вернемся к тоске,
За грош прозябанию
В нищей стране!








Фотография с полей интернета. Оказалась созвучной мыслям. Спасибо автору!


Рецензии