Душа опять вперед летит на самокате

Душа опять вперед летит на самокате,
И юбка весело полощется твоя.
Полёт души не приурочен к круглой дате…
Тропинка, утро, самокаты, ты и я.

Как хорошо вот так катиться и катиться,
Вопросы жизни никакие не решать.
Как хорошо вот так, без удержу, влюбиться,
Июня тёплого вдыхая благодать.

Здесь повороты не несут больших открытий.
Теней узоры лишь мелькают на ходу.
Здесь нашу тайну скрыть достаточно укрытий,
Услышав: «Завтра… Я опять сюда приду».

Ну, где найти ещё подобную девчонку,
С которой можно так вот, запросто, гулять?
Что одарит улыбкой солнечной мальчонку,
Легко забывшего десятков, этак, пять.

                Фото: СПб, Сестрорецк.


Рецензии
Очень искренне и трогательно про жизнь, самокаты... и любовь.
Удачи Вам, Владимир.

Евгений Аксельрод   28.12.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
С наступающим...

Владимир Ерпалов   28.12.2021 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.