Не тревожься, мой друг

Не тревожься, мой друг!
Я порывом весенним обниму твою душу;
Я согрею тебя в жарких струях вечерних лучей.
Ни о чем не жалей!
Эта жизнь не про боль и про горе,
А про сладость мгновений!
Улыбнись и послушай как шепчет ручей,
И как речи его очищают и тело и душу.
Звонким стрекотом птицы споют о былом,
И мелодия в высь устремится.
И расскажет однажды легенду о том,
Как точимый руками бурным ручьем,
Камень смог в брилиант обратиться!

Друг мой, с тобой это тоже может случиться.
 
Можно послушать тут:)
https://vk.com/harunoume?w=wall-186795909_71
 


Рецензии
Очень созвучно с текущим состоянием, спасибо за это стихотворение :)
Особенно вот за эти строчки:
"Эта жизнь не про боль и про горе,
А про сладость мгновений!"

Катерина Терёхина   23.06.2020 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо!! Рада что откликнулось:)
С теплом,

Пероспера Де-Астро   25.06.2020 00:58   Заявить о нарушении