Кухня

Это любовь до дрожи, но холоднее взгляды.
Словно ожог на коже след от твоей помады.
Нежно касались губы. Нам только двадцать, все же,
Неумолимо грубо все уничтожим позже.

Знаешь, друзьями лучше. В чашке окурок тлеет.
Мы изливаем души, только никто не верит.
Виски не скроет боли, главное вниз не рухни.
Ты уезжаешь, сори, я остаюсь на кухне.

Лифт этажам в пасти пусть унесет снова.
Не говори больше ни одного слова.
И фонари тлеют, все решено с нами.
Мы до конца жизни будем дружить снами.


Рецензии