А вопрос действительно хороший

***
А вопрос действительно хороший,
Задаю себе его с утра,
Жизнь подарок это или ноша,
Мне ответ давно найти пора.

Чтоб себя не превращая в лошадь
Каждый день как чудо я встречал,
Жизнь подарок это или ноша,
Я б всегда, подарок, отвечал.

Жизнь подарок, вон какие краски,
И какие дали на земле,
Жизнь подарок или даже сказка,
Откровенно я скажу тебе.

Так зачем скажите эта ноша,
Что за ценность чтоб себя гнобить,
Жизнь считать плохой или хорошей,
Может проще всю ее ценить.

Относиться просто как к подарку,
Не пытаться что-то унести,
Восхищаться жизнью этой яркой
Где всему позволено цвести.


Рецензии