Называет солнышком... мама меня ласково

СОЛНЫШКО С КОСИЧКАМИ... БАНТИКИ КАК БАБОЧКИ...
И С УЛЫБКОЙ ЛИЧИКО... А НА ЩЁЧКАХ ЯМОЧКИ.
НАЗЫВАЕТ СОЛНЫШКОМ... МАМА МЕНЯ ЛАСКОВО....
ЛЕБЕДИНЫМ ПЁРЫШКОМ... СНОМ ВОЛШЕБНЫМ.. СКАЗКОЮ!!!


Рецензии