Небо как море

Ранние зори.Летние дни.
Небо как море.Облака-корабли.
Две вечных бродяги встречают меня:
Днём жаркое солнце,а ночью-луна.

И так год за годом,и так день за днём,
Одной мы дорогой по миру идём:
Я Землю топчу,а они-наверху,
Освещают с рождения дорогу мою.

Надеюсь,что завтра их встречу опять,
Мне бы только от жизни в пути не устать.
Время летит!Парус белый в дали.
Небо как море.Облака-корабли.


Рецензии