1267. Если бы...

21.06.2020.

Если бы все точки, запятые,
Поставить правильно всё в моём стихе.
То все были бы они большими,
И читатель не споткнулся бы нигде.

А если ещё рифмы и слога,
Размер стиха без всякого сомненья.
Я бы не против, но моя душа,
Небесного желает вдохновенья.

И часто в строчку... в рифму не вместить,
То, что дарует Божье... человеку.
Ведь главное, нам ближнего любить,
Чтоб перед Богом не держать ответа.

И если совершил в стихе пробел,
Читатель пусть домысливает смело.
Но если Бога слышать не хотел,
Тогда погиб и нет ни в чём удела.

Несовершенен... очень бы хотел,
Любой душе, читавшей строки эти,
Сказать, что жизни есть всегда предел,
А с Богом и у БОГА... БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
                W.Urban.


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо всё правильно.

Алексей Солнцев 5   21.06.2020 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв.Слава Богу!

Вальдемар Урбан   21.06.2020 16:58   Заявить о нарушении