Сердца ободряй и печали не знай!

     Подруге  Танюше,
     Возрадовать  душу,
     В  прохладу  согреться,
     Дарю  своё  сердце!
________________________________

Особое  сегодня  настроение,
К  Танюше  я  зашла  на  огонёк,
Преподнесла  она  мне  угощения  -
Духовное  печенье  и  чаёк.

О  жизни,  о  любви  и  о  природе,
Прочла  я  залпом  серию  стихов,
И  о  дождливой  в  городе  погоде,
Узнала  из  ларца  её  трудов.

Дано  ей   быть  от  Бога  поэтессой.
Любовь  и  нежность  -  суть  её  стихов.
Не  хилый  в  голове  её  процессор,
Добраться  до  невидимых  миров!

Желаю  ей  дальнейшего  успеха!
Владея  поэтическим  пером,
Остаться  верной  Слову,  без  помехи
Осилить  вечных  знаний  Водоём.
          .................................
Моё  перо  -  учиться  и  учиться...
Обходит  стороной  меня  Пегас...
Шлею  ему  под  хвост,  как  говорится,
Пускай  по  миру  скачет...    В  добрый  час!
________________________________________


Рецензии
Мариечка, спасибо, не ожидала!..
Доброго здоровья тебе!..
-------------
Обнимаю, с любовью,
я

Татьяна Алексеевна Юдина   21.06.2020 20:20     Заявить о нарушении
Дорогая, ты достойна большего! Это всего лишь капля,
из большого океана любви нашего Создателя!
С теплом и любовью.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   21.06.2020 21:38   Заявить о нарушении
Хорошо, Мария, будем надеяться, что мы искупаем друг друга в любви в ближайшем счастливом будущем!..

Татьяна Алексеевна Юдина   21.06.2020 23:40   Заявить о нарушении