Как же был этот вечер чудесен

Как же был этот вечер чудесен,
Мы с тобою остались вдвоём,
И сердце просило лишь песен,
Так давай же сегодня споём.

Мы споём о любви и печали,
О разлуке, что завтра нас ждёт,
Ты уедешь ведь в дальние дали,
И снова жизнь своим ходом пойдёт.

Но об этом не будем мы думать,
Так возьми ты гитару и спой.
Без упреков, укоров и шума,
Мы путь свой проходим земной.

22.04.2020г.


Рецензии