Дубль два

А в глазах озорство мальчишки,
Снег висков не от января,
Я обрадовалась...не слишком...?!
Я не слишком...сошла с ума?!

Ты, как "Бог" посреди вселенной
Городка, с нашей буквой Н......,
Туфли с шиком ( не лавки местной),
А пальто...отдыхал Карден!

Рядом я, как и ты, в пальтишке
Не карденовском ( рынка клад),
Мой седой, мой родной мальчишка
Ты ведь девочке тоже рад?!

Мы подножки чудили волнам,
Мы дурачили Раем ад,
Босоного следили волей...
Как и сто сентябрей назад!

До разлуки...шажок с оглядкой,
Дождь авансом смывал следы,
Мой седой...мой мальчишка сладкий!
Мой черешневый хмель Любви!

Дубль два...и грехом запретным
Два пальто...по карманам шторм...
Бог, щедря, посреди вселенной
Прокрутил нам Любви повтор......

Анастасия Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии