Модные пластинки

Из шкафа старого, не тронутого испокон
мы достанем старый, бабушкин патефон.
Сдунем пыль времён
и ручкой зведём

Поставим пластинку одну, сохранившуюся - Вертинского
Под шёпот звуков. Под треск старых трещин
Когда то мы были молодыми, помнишь?!
Да! Когда то нас любили женщины!...


Рецензии