Внучок

Жаль что дед мой не Сальватор
Я б  счастливей может, был
Он бы мне акульи жабры
В один день пересадил
 И как сына  Ихтиандра
Плавать в море научил
А когда б я научился
Я б кота с собою взял
 Он бы мне на ужин деду
Ловить рыбку помогал
Жаль что дед мой не Сальватор
Да и жабры негде взять
Чтоб нам быть с котом морскими
Остаётся лишь мечтать


Рецензии