В этом странном мире

***
В этом странном мире
Столько заблуждений,
Жизнь гораздо шире
Наших представлений.

Ни границ ни правил
Космос безграничен,
Жизнь лишь тот прославил,
Кто в ней был пластичен

Кто забыв про бредни
Вышел на свободу,
Кто не жил на свете
ВЫдУМкам в угоду.

Кто забыв про личность
Кайфовал от жизни,
Верил в безграничность,
Жил без эгоизма.

Кто познав реальность
В ВыМыслы не верил,
Кто отверг дуальность,
Не считал потери.

Кто был всем доволен,
Данность принимая,
Кто ни чем не болен
Жил проблем не зная.

Это просто сказка
Жить без представлений,
Просто есть и баста,
Вот в чем просветление.


Рецензии