18. 6. 2020. Ну где же свобода

Ну где же свободу, мне отыскать.
И даж пешеходном, штрафуют меня.
Когда за рулём, ДПС тормозит.
И санкции шраф, налоги сдерут.

И космос бы рад, порой улететь.
Но вот не берут, летай по земле.
Бабла маловато, купил жигули.
Кормлю ГИБДД, и шрафы плачу.

А нам говорят, свободные мы.
Твори всё что хочешь, бери не хочу.
Но жалко закон, нас в рамки сажает.
Свободы то нет, иллюзия лож.

А если и есть, то в рамках границ.
Но мало их нам, мы больше хотим.
А после со злостью, мы локоть кусаем.
И ищем виновных, не видя себя.


Рецензии