Кому можно

Известно всем, что правила дорожного движения должны выполнять и соблюдать
Все водители без исключения, иначе можно людей немало подавить,
Машин не меньше повредить.
Но, некоторым так хочется стремительно промчаться по улице иной Тверской-
Ямской, от законопослушных  отличаться, ездой высокоскоростной, неправовой.
Сколько уже такие лихачи совершили дорожных происшествий, вызвавших немало
Бедствий, которых инспекторы к наказанию не привлекали и с места нарушения правил
Во свояси отпускали.
Им бы после этого ездить надо осторожно, они же по-прежнему носятся,
Как всадники без головы, потому что таким, оказывается, всё можно.
Так как нарушителями являлись родственники правящей элиты и в лихачествах своих
Были явно нарочиты.
В действиях преступников и в нынешнем веку, таких виновников,
Как щук бросают для наказания в реку.


Рецензии