Про мат

Ты так общителен дружок.
Ну и для связки слов,
Что бля, что х, что ни х-я,
Вплетаешь между строк.
Ведь иногда и к месту, да!
Не выкинешь из песни слов.
Но свита красит короля.
Король он не холоп.
Он знает всё, все бля и х.
Но вес в его словах
Без мата есть. И матом с ним
Общаться бесполезно.


Рецензии