Тем не менее...

На вопросы, что трудно решаемы,
зачастую, ответ "на поверхности"
И возможно, случайно узнаем мы,
что напрасно хранили так ревностно
то, в чём не было истинной ценности.

На пустую скорлупку потраченных,
станет жалко усилий, и времени...
А считайте, что с этой задачею
опыт вы обрели, тем не менее...
И, пожалуй, она не последняя)))))))

               *   *   *

Осознаю, что согрешила против "Азбуки стихосложения" - 3 раза применила "что"))) Ну, как-то так "звёзды сошлись" :-)

(НС - Б200)


Рецензии