По поводу Поправок

По поводу "Поправок".

( подражая В.С.Высоцкому )

В маске не пойду, одев перчатки,
Президенту срок я обнулять.
Только вы - кто на посулы падки,
Поутру припрётеся в палатки
Власти подтвердить свою лояльность, бл**ь !

( 2020 )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.