Ты не пришла ко мне на встречу

Ты не пришла ко мне на встречу..
Как жаль, всем сердцем ждал тебя,
Чтобы твердить с тобой о вечном,
И рядом быть с тобой года.
***
Ты не пришла ко мне на встречу
Хотя и ждал тебя с тоской.
Всё думал:"вот тебя я встречу"
И буду счастлив я с тобой.
***
Ты не пришла, разрушив мысли,
Что появились в голове.
И сей мгновение зависло,
Развеяв думы о тебе..
***
Ты не пришла и жизнь в страданья
Переродилась быстро, в миг.
Пусты твои любви признанья..
Я знаю это..
Твой старик


Рецензии