Ссоры

Раздражение - чугуном расплавленным в голову
Форм несогласия льёт в сердце молоты тоннами
Есть миллионы причин Иллюзиона
То не дебют - Бенефис - "Тоска и тревога"
Сцена на бис Тебе удалась! Аплодисменты!
Ты постаралась. Сумела. Смогла. Справилась с ролью
Лавины обвалом волной нанесло. Да нам под гору
Мы с головой ими накрыты - обиды и ссоры
Слова эти лишние. Остановись ! Я задыхаюсь
Все эти поводы нам ни к чему. Нас заливает
Чувств половодье. Родная, постой ! Нас топит ярость
Эта любовь - сумасшедшая страсть. Обоюдные раны
Эта любовь - нереальная боль. С ароматом миндальным
На нашей шкале есть точка Ноль - начало скандала
Нас накрывает девятой волной и, крушит баллами
Любой её фразой - меткий укол. Экспрессии втрое
Вьюга стонет, кружит, метёт. Не успокоится
Она же и счёт за нами ведёт. Но не так скоро
Я не вступаю в её игру. Устал. Не реагирую
Взрыв неизбежен. Растёт - градус накала
Звук достигает своих высот. Слов не осталось
Я отключаю навязчивый звук. Но я не сдался
Просто не слышу резких частот. Этого балла
Я замерзаю в её лучах. Ней(т)ронного взрыва
Мечет и рвет. Обиды и злость. Страсти, капризы
Ты не простишь. Начерчен узор. Все демоны призваны
Дверь закрываю. Ворох острот. Меня не касается
Я застываю. Меня не взорвёт. Ты не меняешься
Остановись! Так больше нельзя. Ты продолжаешь...
Мы любим друг друга. Что происходит? С Кем Ты сражаешься?
Я ставлю точку. На этом стоп. Так любовь убивают
Помни меня. Когда расцветет. Все оживает
Остынет - прочтёт. Уже не могу. Я замерзаю
Сюрреализм. Всю ночь напролёт. Меня разрывает
Всё проходит. И это пройдет. Достаточно, хватит!
Оставим упрёки, списки обид, ненужные роли
Укоры как яд, ссоры как плеть, память как соль
Я ухожу. Пишите мой счёт
Я как стена
Я лёд


Рецензии
Идет борьба за власть..
Борьба за власть в семье!
Такая это сласть,
Что не найдешь нигде

Здесь "выстрелы звучат"
Или "разрывы бомб"
Они нас разлучат,
Как стены катакомб !

А ведь была любовь,
И нежность и восторг..
Идет война за власть..
А в перерывах - торг

Нанайка Лиро   20.09.2020 17:51     Заявить о нарушении