Спрингтрап

Я был мёртвым в живом теле душой...
Оказавшись в мёртвом теле,
Я вдруг ожил.
Осознал, что перед всеми согрешил...
И решил всё своё зло я уничтожить!
Взял я в руки бензобак
И разлил везде бензин,
А охраннику я выкрикнул: "Беги!"
Этот малый убежал,
И я побрёл по коридору...
В самом тёмном углу встал и искру зажёг тихонько...
Сразу вспыхнул весь бензин,
Тот что я разлил повсюду.
Души все взлетели ввысь -
Стали вдруг они свободны!
Ко мне Папет подошёл
И сказал, что я прощённый!
А потом он меня обнял,
Ну а души на нас смотрят.
После к душам он пошёл,
Полетели они ввысь...
Я на них просто смотрел,
Провожая своим взглядом.
Вот теперь мне хорошо,
А огонь совсем уж рядом...


Рецензии