Я сейчас смотрю на отношение

***
Я сейчас смотрю на отношение,
Как я к этой жизни отношусь.
Если в отношении – напряжение,
Значит я блаженства не дождусь.

Ведь не так важно само событие,
Важно как относишься к нему.
Это нынче для меня открытие,
Чтоб себе я верил одному.

Чтобы проще относился к жизни
И встречал события легко,
Чтоб совсем забыл об эгоизме,
О коварных выдумках его.

Чтобы проще относился к людям,
Чтоб ни их не мучил ни себя.
Чтобы все я принимал за чудо,
Относился ко всему любя.

Отношение, НАШЕ отношение,
Ни чего на свете нет важней,
Если в отношении - напряжение,
Отношение поменяй скорей.


Рецензии