Вот скоро даже снимут карантин

Вот скоро даже снимут карантин,
Ведь надо провести Парад Победы,
Дышать свободней станет гражданин,
Хотя пока не прекратятся его беды.

В стране добавился еще один герой,
Это главврач больницы в Коммунарке,
Его поздравит не один больной,
Но и его врачи и даже санитарки.

Главный герой все же вице-премьер,
Нам ждать указ, как-то непривычно,
Она боец, всем подает пример,
Уже почти что врач, и выглядит отлично.


Рецензии