Я не застрял...

Я не застрял. Я вырос вглубь и ввысь.
Бегущие по кругу пронеслись
Так впечатляюще стремительно и быстро,
Что даже горы бы от смеха сотряслись.

_______________________________

Картина - Франсиско Хосе де Гойя-и-Лусьентес - Два старика за тарелкой супа


Рецензии