И любовью проникнут живые и мертвые

И любовью проникнут живые и мёртвые
Ведь и смерть - воплощение чистой любви,
То забытое, нежное, нужное, стертое
Возродиться искрой в потёмках души.

Исцелят небеса красотой космической,
Затанцуют вибрацией теплоты, 
И плохое забудут, а больное все вычеркнут,
Потеряется свет в руках темноты.

Я его не боюсь, я отдамся отчаянно,
Я отдамся сполна, я отдам целиком,
Завершается цикл - и снега вот растают
И весной запоет - сердечный мой дом.


Рецензии