Каникулы

Время еле тикало.
Наконец, каникулы!
Лета дни листаю,
Как цветную книжку.
В небеса взлетаю,
Облака под мышкой!
Лечит подорожник
Битые коленки.
И загар на коже
Золотой,как гренки.
Не даёт покоя
Солнца луч горячий.
Велик под рукою,
Удочка и мячик.
Никаких уроков!
Все в чулан задачники!
Кончилась морока-
Мы с бабулей дачники!


Рецензии