Зеркало и Фотошоп

Вертелся важный Фотошоп,
В прихожей перед зеркалом,
О вкусах знати и особ
Делился с ним доверчиво.
     Клиентов много у него,
     Высокий стиль и качество,
     Функционал – как волшебство
     Для каждого заказчика.
Владел искусством он прикрас,
Стихом, портретом, прозою,
И получал от них не раз
Восторженные отзывы.
     Задал заветных струн знаток
     Такой вопрос приятелю –
     Какой в твоей работе толк,
     Простого отражателя?
В тебя порой глядится знать,
Своё имея мнение.
Скажи, не страшно ль отражать
Тебе изображения?
     Твои портреты все на вид
     Красивые и стройные,
     За правду могут и разбить,
     Но я прямым устроено.     19.6.20


Рецензии