Без продыха, без просвета...

Без продыха, без просвета,
Которую ночь подряд
О Лете тоскует Лето:
То ливень, то дождь, то град.
Я верю, к тебе вернется
Твой лучший беспечный вид.
Но Лето в ответ  ругнется
И молнией ослепит.


Рецензии