Место сладостных надежд

У меня есть место сладостных надежд
И прекрасных мыслей, и желаний смелых
Там легко живётся чувствам без "одежд"
На краю вселенной в окруженьи белом
У меня есть место, вход туда не прост
Охраняют двери и уютный дворик
Великаны с верой в свой немалый рост
И крылатый пёсик, и "бессмертный" Йорик
Заповедным ветром дышит тишина
И дожди рождают новый свод историй
Про босые струны, языки огня
И пучины счастья под присмотром горя
Затяжные спуски у крутой скалы,
Голосистость эха, что о главном спорит
И шальные вьюги - путают следы,
Сохранить пытаясь тайну априори.
Но попав однажды под уютный кров
И расправив плечи под крылом надежды
Ты уже не сможешь жить без этих снов
Навсегда запомнив эту безмятежность...
21.06.20


Рецензии