Слабее всех

Бесстрашный становится слабее всех.
На выдохе гнев превращая в смех.
Разжав кулаки, в поле мирно встав,
Нет больше войны, внутренних застав.

Больше нет желания воевать.
Раны все обмотаны, можно спать.
Ветер на ресницах ловит след слезы.
Воздух разрядился от ночной грозы.

И никто не видит как я сдал врагам
Всё, что мне не нужно. Я отдам им сам.
Больше нет желаний быть сильнее всех.
Только я и поле. И свободы смех.

21.06.2020


Рецензии