без сознания, но с тобой

Моё сознание тобой меня целует
Выходит на свободу по ночам
На утро, вспоминая те прогулки,
Я думаю: какой же это срам!

И заново клянусь забыть общаться
И сдерживаюсь, чтоб не вспоминать.
Но в снах выходят души повстречаться
В хорошую концовку поиграть.


Рецензии