Гоголь

Очень необыкновенный,
Интересный контактёр...
В нём всё очень совершенно,
Он писатель и актёр...

Мистицизм не просто явный,
А понятно почему...
Мы похожи очень в главном -
Что открыты мы всему...

Без защиты зло владеет,
А с защитою - добро...
Дар подобный кто имеет
Тот открытый для всего...

И воздействия сильнее...
Нужно только различать
Что по жизни нам нужнее,
Что нас может разрушать.

Медиум он был конечно,
То есть Слышащий... И я
Тоже в этом... Но беспечным
С этим даром быть нельзя.

Дар особенный, чудесный...
Он даёт творить добро...
Только плохо что известно
Станет многое... И что?

Если быть неосторожной
Очень можно навредить...
С силой справиться возможно
Если честно будем жить.

Оступился - зло владеет...
Мы открыты для всего...
Очень многое умеем...
Главное - творить добро.

Мысли все материальны...
Как подумаешь о ком
Так и будет... Всё реально...
В общем мы вот так живём...

21.06.2020


Рецензии