Кролик

Ах как вкусно! Ах как вкусно!
Кролик кушает капусту,
 а морковка ещё слаще
 будет ужин настоящий !
Надо всех крольчат созвать
Будем вместе мы жевать
вместе аппетитней даже
это каждый кролик скажет!


Рецензии