Ушедшим друзьям

Стремительно уходит время
Среди ненужной суеты,
Забрав с собою жизни бремя,
Сжигая прошлого мосты.

Оставив шумные вокзалы,
Дороги пыльных автострад.
И переполненный залы,
И свет магических эстрад.

Уходит время безвозвратно,
А для кого-то навсегда.
Не нужно ждать его обратно
Погаснет для него звезда.

А мир останется всё тот же
Непредсказуем ,многолик.
У времени для нас похоже
Пред вечностью,
один лишь миг.


Рецензии