Голубой цвет

Я рисую голубой
Бледный месяц и прибой.
Снежные вершины гор,
Неба летнего простор.

Незабудок скромный цвет,
Почты голубой конверт.
Глазки малого ребёнка,
Ручеёк, поющий звонко.

Бирюза, берилл, сапфир -
Медитаций дивный мир.
Зимородок на реке,
Колокольчики в руке.

Цвет небесной высоты
И возвышенной мечты...


Рецензии